Уйдем и словно бы не жили

Муромец-Хетчикова Екатерина
Мы часто слышим,  уходит время
Нет, время остается навсегда!
А мы, покинув жизни бремя
Сюда уж не вернемся НИКОГДА!

Уйдем и словно бы не жили
Часы вселенной, идут себе, идут.
Им все – равно, что вы любили.
С собой часы нас не возьмут.

Нам срок во времени, указан свыше
Судьба дана и ей свой срок.
Их тиканье часов порой не слышим
Такая жизнь, таков итог!                28.6.2019