Дворовый футбол

Олег Николаевич Майоров
Воробьи в футбол играют,
Хлеба корочку гоняют,
А ворона серая – судья;
Зритель – кот в траве страдает,
Свои когти выпускает,
Сцапать очень хочет воробья!

28.06.19