Виноват

Алексей Черепаннов
Виноват, покайся милой даме
Ведь женщины отходчивы порой
Заначку потеряешь для начала
Угроза, что пилу тебе несёт

Уже уж месяц ей не изменяю
А женщин сколько крутится вокруг
Да виноват, мужчиной ведь родился
Она кобель, на плахе твой черёд

Идёшь же с сумками, она будто Чапаев
Ведёт тебя, через толпу людей
Ох вол ты милый и ты это знаешь
Простит когда, ведь сумки её тыл

И март прошёл давно как будто
Жена довольна будто бы собой
И, что ты изменил ей не нарочно
Теперь ты искупаешь грех же свой

Но не утерпит милое создание
Ты знаешь это, время уж к ночи
Тебя накормит как бы до отвала
Потом ползи ко мне мой блудный сын.