Написала Юлька мне письмо...

Олег Русских
Лето вдруг повеяло зимой,
Больше не осталось в нём тепла.
Написала Юлька мне письмо,
В нём всего два слова - "Я ушла".

Что теперь не знаю делать мне,
Мне июль без Юльки что январь.
На двоих чуть меньше тыщи дней
Отпустил нам общий календарь.

Тот, кто у меня её украл
Времени ей больше отдаёт.
Я конечно очень был не прав,
Только я старался для неё.

Но пока тянул я как ярмо
И свои и общие дела,
Написала Юлька мне письмо,
Где всего два слова - "Я ушла".

Написала Юлька мне письмо ....