самооборона в виде оправдания

Идущая Следом
самооборона в виде оправдания
с доводами и фактами
есть форма агрессии и насилия

самооборона в молчании
и сохранении внутреннего покоя
лучший щит для отражения вражеских атак

-----
38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.