Pa pa

Вальдемар Керенский
Меланхолическая тем                ь
Дии п Пёрпла
порой в dushe моей
наводит spooki , sweat-on blood  - рассвет/закат  -  und строчки  -  :  Bon jorno  , la-la .. .ла
В толпе туристов то с утра еще приметил
Стать , и мордашка , власы по колены
Был прав Papa - ни стоит даже взгляда
- Как звать Тебя , малышка - ?
- Да , как обычно ... Nadyas
- As well  ?
-  Рули быстрей , электромобил
- Уж да - езда ,  ан    19 лет
 the span под bridge
   никак ни вставить
- Вы просто - генетически оттстали
- Ну , да  !
- Ни поступали в Ломоносовъ инститьют und beer как видно ни бухали  .. .
- Much seemed ? Me ondly wotka
     Near Kolizey next coming und the official should stop
- Papashь - enough it's for tonight ,  pretty-довольно
- А сходим вместе в Колизей ? One minute дай  - с мыслями собраться , да с кассой
- Talon pls
- Какой  ?
- Да за bilet  Ъ         *( голл. \ рус.  )


 Тут то и всплыл - ни Mom  -  Papa
как мимо урн бумажку - так ласково - попросил поднять
по назначению

Как мал был
as a human-being
to another boy , 4-years old as , Sam - him me offended  ~  "Catъ" was nickname
und psyco modulation  ,  -  "Ты - аморальщик " , - said Papa - сейчас же все исправь , сам  -  время пошло  .. .

   - Forgive Cat me pls ?    -  что еле выдавил - тогдась то брошен , нищий

 ... И уж затем
за мол ,
 влетаю в Dover  :    -  "HotL Papa "  -   kept over    -  this is Tonga-2