Не хватило... мне любви..

Елена Драникова
Наверное ,не хватило мне любви
Чтоб в честь неё ,закатывать безумства
Чтоб нервы закрутились ,как витки
И эйфорией пронизало ,чувства
Наверное ,не хватило слов красивых
Чтоб ,упоенно в нежности купаться
И осторожных ,как лучи прикосновений
Чтоб от желания ,на части рассыпаться
Быть может ,не хватило ощущений
Вселивших в душу ,вечный праздник
Чтоб ,взрывом новых впечатлений
Извиться телом ,уносясь в экстазе
Колокола, трезвоном заливались
И ,разноцветные взлетали фейерверки
Орудия на параде ,залпами стреляли
В фанфары ,били слажено оркестры
Всё это ,только ,мне  желалось
Ох ,не хватило торжества любви
Не напилась я вдоволь ,до похмелья
Лишь гостьей побывав ,на пиршестве