Весь мир перевернулся

Яковлев Николай Сергеевич
В момент весь мир перевернулся,
Теперь я молодая мама и вдова.
Муж лег поспать и не проснулся,
После работы, заболела голова.

Теперь что будет как дитя растить?
Родители меня винят, в его кончине.
Ушёл безвременно, как дальше жить?
Мысли закованы в житейской паутине…

Кто позаботится, кто вырастит сынка?
И съёмное жильё кто нам оплатит?
Дитя прижала к сердцу, и дрожит рука,
Уверенности нет, что силы хватит.
 
Душа кричит: Коль есть на Небе Бог,
То почему такие вещи допускает?
Забыл и в трудную минуту не помог,
А может просто о беде моей не знает…