старые мысли

Валентина Козаченко
облаком малым
растаяли
старые мысли

светлые призраки
стали пустыми тенями

лёгкие тени
все выпиты
солнцем горячим

солнце
покой ненавидящим
диском незрячим

катится небом
зачем-то

дымя облаками
растаявших мыслей.

зачем?