Нет не зря, Судьба родная...

Александр Урванцев
Нет не зря -
Судьба родная -
Пессимизмом проверяя -
Оптимизмом укрепила.
Тем даруя столько силы!!!
Что, реально, ты готов -
Оптимизм нести в народ.
Своей рифмою и словом.
Мудро.
Творчеством неся -
То, что дарит не оковы -
А свободу, что нужна.