Свобода

Борис Брайнин
  Не люблю цветы в бутылке,
А люблю цветы я в поле,
Конь стреножен, не на воле,
А на воле веселей,
Отпусти его скорей!
    5.7.2017.Б.Брайнин.

 У Цфата.65 40 см.
Дерево, масло.