И вчера, и сегодня...

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Мы могли стать великанами,
                Если бы вчера не умерли.
                ---Дмитрий Мальянц---



мы и сегодня
можем умереть,
живей живых
мы минимум
на треть...
=

В.К.-У.