Только ты одна

Владимир Юнь
Небо в сердце, то душа твоя.. пенье птицы, то весна моя..
Ветра взмах,колыбель зари - и рассвет в глазах у реки.
Много-ль надо,чтоб Любовь жила.. Ничего не надо -
Только ты одна..
Не выйдет солнце без тебя..не встретит ночь свою звезду..
не упадёт в цветы роса.. если не встречу -
не дышу..
***