Мечтатель

Наталья Майорова 4
Он любит чёрный крепкий чай
И слышит тонкие мотивы.
В глазах его горит мечта-
Искрится, словно переливы.

Раскрасит хмурый, грустный день
И в летний зной даст свежесть силы,
Откроет в душу свою дверь,
Зажгет сердца вам позитивном.

Мечтатель, много ты познал-
Фантазий бег неторопливый,
Идей волнительных накал,
Прошёл препятствия красиво.