потянуло

Сергей Пряхин
Потянуло меня на баллады да мистику,
нет отбоя от тьмы, что упало на темечко,
не спасает ни мёд, и не шибко игристое,
вот оно не простое, но мудрое времечко.

Наиграюсь, катая задумки по боулингу,
что дорожку примнут на охоте за страйками.
Кто мне встал на пути, пусть сжимают соломинку,
те кто верен целуют салютными лайками.


Из переписки с автором Плу-Тана