Белые кони тумана...

Надежда Зотова 2
Белые кони тумана
Раннею ранью летят.
Зарево смотрит румяно
В мой неразбуженный сад.

Желто-багряный малинник
Спрятался в синюю тень.
Горечью пахнет полынник,
Только рукою задень.

Кажется, все заблудилось
В этом туманном дыму.
Утро ли в вечер спустилось,
Вечер ли в день – не пойму…

С яблонь зеленого стана
Ночи исходят слезой.
Белые кони тумана
Скрылись за черной чертой