Над Украинской землей

Алексей Широков 3
Над Украинской землей
Вновь собрались злые тучи
Вновь огнем и топором
Срублен в корень сад цветущий

Плачет старый Днепр седой
Плачут и иконы в храмах
Зла вселенского ордой
Снова мечь свистит кровавый

     Святый Боже  дай нам силы
     Не покинь в беде детей своих
     Хоть грешны мы все и  не святые
     Но тебе мы  все таки  родные

Верим мы что Ты заступник нам
И грехи простишь нам в  покаянии
И что встретишь нас с любовью там
В Своем Вечном и благом сиянии

Автор Широков А.А. 7.11.2015.г Киев