Надейся только на лучшее...

Лариса Белых
Даже если нахмурилось небо,
И спряталось солнце за тучи,
День все равно будет светлым,
Надейся только на лучшее!

И если закапал дождик,
А  грусть постучалась в окошко,
Поверь, скоро выглянет солнце,
И будет твой день хорошим!

Вновь птицы порхают в небе,
Не видно на нем ни тучи...
Ты радуйся дню светлому!
Надейся только на лучшее!