Когда тревожно

Лев Светлаков
Когда тревожно на душе,
А в буднях безысходность,
Не рай с любимой в шалаше,
Хоть головой в колодец,
 
Остановись и оглянись,
Прикинь, что взять в дорогу,
В себя любимого вглядись,
Известно дней у Бога много.

Сначала можно всё начать,
Такая мысль вполне уместна,
Дышать поглубже, не ворчать
И жизнь покатится чудесно.