315 Букет лета...

Людмила Делий
Журавлей уносит ветер стаю!
Расставаться время – осень сна...
Встречи долгожданной я желаю,
Радует в душе всегда весна!..

Распустились косы у берёзки,
Солнышко в зените у окна...
Зеленью усыпаны дорожки
И поляна огоньков красна!..

Облака, кудрявые волнуясь,
Добрые улыбки, нежась шлют!
Я,оторопев,стою любуюсь...
Всё цветенье, создаёт уют!

Поспешу на встречу у берёзки,
Наряжусь, как солнышко велит!
Поклонюсь ромашковой дорожке!
Окунусь в простора малахит!

Радостью согрею своё сердце!
Мир восторгом нежно обниму!
Настежь открываю души дверцу!
В осень букет лета заберу!..

28.06.2019г.