Пусть плавненько перетечёт...

Вячеслав Знакомый
Пусть плавненько перетечёт
Июнь в Июль и дальше,
Пускай раздрай, пускай почёт -
Но, только бы без фальши.
Пусть настоящая мечта
В реальность воплотится,
А неземная суета
Пусть упорхнёт, как птица.
Пусть встретит нас тернистый путь,
Согласны и на это,
Пускай в нём выразится суть
Всей темноты и света.
Не стану спорить с каждым днём,
Что трудность предлагает,
Что за знакомым мне окном
Улыбка исчезает.
Бывает это. Знать, Судьба
Нам выпала такая,
Но в ней характер не раба -
Ведь ей не потакаем.
Бывает это. Но ведь ночь
Сменяется на утро,
Печали все уходят прочь
И солнечного спурта
Уже не смочь остановить
Желанием поэта,
Когда он начинает жить
В своих стихах про ЭТО.