Думы меня не тревожат...

Елена Моль Каруна
Думы меня не тревожат, истина жизни проста!
Тот, кто мне ближе, дороже, лишь с тем размыкаю уста.
Цель очевидна и свята! Музыка, как колыбель!
Когда ты душою богата, закрой за собой плотно дверь!
Упреки завистников тщетны, злословье вернется лишь к ним...
Последствия зависти вредны, но им не понятно самим.
Дорогу осилит идущий! И путь, как всегда, лишь для смелых!
Гниет ото зла завидущий и это обычное дело!