Япона мать...

Андрей Пущинский
Трамп волнуется, хамит.*
Встреча с Путиным, саммИт...
Не хотИт в ОсАке,
Видно быть в просАке...

28 июня в японской Осаке пройдёт саммит "G-20", где запланирована встреча президента России В.В.Путина и президента США Д.Трампа, который накануне на вопрос  от журналиста CNN о будущей встрече с Путиным: "Мистер Трамп, вы будете давить на Владимира Путина, чтобы он не вмешивался в выборы 2020 года?", не сдержав эмоций  грубо ответил: "У меня будет очень хороший разговор с ним. А то, что я скажу ему - не ваше дело". /tsargrad.tv/205744/.

Ну, а наш президент спокоен как и подабает Верховному главнокомандующему и поднимает тост на встрече с выпускниками высших военно учебных заведений: "Предлагаю тост за наших офицеров, ...за великую Россию!». /kremlin.ru/60834/.