Пророчество кончины РПЦ

Аверина Наталья Юрьевна
Для Александра Невзорова
будущность церкви видна,
автор своё нам пророчество
в красках судьбы предсказал.

Церквей предвидя кончины,
он их провал обнажил,
и огласил все причины
грешности жизни и лжи.

Церковь - структура духовная,
с властью российской срослась
и принимает решение,
как свой народ обуздать.

Волю сломить к противлению
и на нужду не роптать,
будет за это смирение,
божия всем благодать.

Видимы всем изиенения,
грешными стали попы,
к обогащению склонны
таинства разные их.

Поп над усопшим молитву
десять минут отчитал,
труд нетяжёлый, за это
тысячу взял ритуал.

Множество скорбей житейских
батюшки с радостью ждут
и расширяется рынок
всех ритуальных услуг.

Бизнес страданья людского
весь на потоке сейчас,
церковь, святая от Бога,
что же так грабит всех нас?

Скрепы религии пали,
святости нету ни в чём,
с идеологией страха
нужно покончить совсем.

Церковь в грехах утонула,
явна вся сущность вранья,
и с государством составила
мощную силу она.

Жизнь - это не всепрощение,
не отпущенье грехов,
должен быть каждый с рождения
к Божьему спросу готов.

Богом задуманы люди
к миссии духа святой,
но отклонились от плана
в цели своей основной.

Чистое сердце и нравственность -
сущность любви ко всему,
всё это для эволюции,
вечны в развитии мы.
27.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=cc1pnMsk_6A