Великий Пынепуп

Максим Валюх
Позвольте в Грузию летать,
Великий Пынепуп,
В Одессе рыбу покупать,
Седой властитель труб.
Хотим мы кушать камамбер
Оттуда, где «враги».
Нас подавил размер галер,
Не лезут пироги.
Наш царь, наш бог и господин,
Уймись и отдохни,
Мы орденов тебе дадим,
Ты ими позвени...
Мы рады всё в казну отдать,
На что нам барахло...
Нам в Чекистане благодать,
Но чем прикрыть седло?

26.06.2019