В печи поленья

Вадим Шарипов
В печи поленья трещат от жара,

Семья же ночью ждет подарок,

Отец давно уволен с фирмы,

А мать с сынишкой, болеет свинкой.



Одна надежда на дочку Зину,

Что принесет из магазина.

Отец бухой, одутловатый,

Был офицер, служил когда-то.



А на панели девчонка млада,

Чуть угловата, годков пятнадцать.

Ночь сыровата, работа адова,

Клиентов мало, за них и драка.