В своих стихах...

Юлий Бутенко
Мы все в своих стихах
Такие гордые
Любвеобильные и с мордами
Похожими на львов и львиц

Кричим мы со своих страниц
О честности и чести
О радостях своих пороках
        И бесчестии

И правдой маткой
          Бьём под дых
      Тех
В нашем понимании слепых
По жизни якобы ползущих
Не в райских кущах
А за вратами Ада

И обязательно нам надо
Поставить их на путь
       Их истинный
Знакомый только нам

Но мне так кажется не нам
А только тем козлам
Которые своим нравоучением
По жизни задолбали
Тем что они единственные
         Отыскали
Единственную истину с Христом

Но в жизни есть
И Магомед и Будда и Конфуций
И проституция с Иисусом
Становится болезненным укусом
Любвеобильным мордам
                Львов и Львиц
Нам улыбающимся
          С наших же страниц

P.S ну как то вот так

Общем слава великому Ленину
 и святому апостолу его
            Товарищу Сталину
   хи-хи.....