Танка 608 Главе городского округа Матвеевой Е. В

Александр Сладин
                Главе городского округа
                Нижняя Салда Матвеевой
                Елене Владимировне
Береги себя -
Зачем мне этот мир, где
Не будет тебя?
Не убережешь - Н-Салда
Многое потеряет!