Потусторонний Почтальон

Максим Цунами
Вертолёт гудит над нами,
А внутри нас тишина.
Мы прекрасными глазами,
Наблюдаем, красота.
Мир в своей тотальной краске,
Нас не сможет обмануть,
Мы глядим и жизни ласки,
Ну а где то жизни суть.
Мы так любим эти сказки,
Этот сказочный наш Путь.
Что порою без оглядки,
Мы оказываемся тут.
В этом месте, странной мысли,
Что наш мир всего лишь сон.
Покурить зимою вышли,
Возвратились, а здесь Он, —
Потусторонний почтальон.