Хвостом воздушного змея

Андрей Бабин 2
Над домом его развиваются ленты...

Над домом его рассыпается утро...

Толпятся секунды,века и моменты,

А он всё читает молитвы как будто...

Гвоздями к стене его спальни прибиты

Часы,зеркала и мечты под коврами.

Остались бутылки.
        Бокалы разбиты.

Ведь пьёт со Святыми.
        И пьёт с Дураками.

... А он всё витает устало зачем-то.
А он убегает за Детством куда-то
Туда,
       Где черкала шуршащая лента

О Небо.
    ...Когда-то...
       ...Когда-то...
          ...когда-то...