Море

Дарья Бусару
Уезжайте, летите скорее к морю,
Пока мир колотится в приступе суеты.
Все прекрасно: лишь море, песок и ты.
И пускай они решают проблемы, плачут,
Не высыпаются, сходят с ума
И не искренне улыбаются...
Все это, милый друг, тебя,
Ну никак не касается.
Все прекрасно: лишь море, песок и ты.