Всегда легко

Арина Федякина
Я смог наконец понять-
Тебя мне не изменить.
Какой же мне смысл ждать,
Когда разорвётся нить.

Не будет ничьей вины,
Я просто исчезну вновь.
В глубинах своей души
Не вспомнишь мою любовь.

Не будет мне дела впредь,
Что ты никого не ждёшь.
И больше нет сил терпеть,
Как ты мне безмерно врёшь.

В ночной тишине уйду,
Оставив с тобой тепло.
Я знаю, ещё найду,
Того, с кем всегда легко.