Я полюбила вновь

Ольга Волга Абросимова-Буш
Я полюбила вновь, поэт,
Тебя как в первый раз.
Я вижу теплый мягкий свет
Красивых карих глаз.

Я слышу ясный добрый свет,
Идущий из души.
И пусть проходит много лет,
Ты мне стихи пиши.

И пусть проходит много дней,
На свете для меня
Ты всех дороже и родней,
И—лучшая родня.

Меня ты сердцем полюбил
В мой очень трудный год,
Когда жила совсем без сил,
Кривило болью рот.

Почти что жалость, а не страсть.
Нам страсть сейчас важна.
Да, нежность—это тоже власть,
Покорна ей жена.

Порой мы ссорились с тобой.
Зачем? Ах,что сказать...
Но нашу вечную любовь
Спасаешь ты опять.

Не злюсь, целую и шепчу:
"Прости меня, родной,
Люблю тебя, всегда хочу
Твоею быть женой".