Марине Мясниковой

Людмила Бутенко
Твои стихи - бальзам для сердца,
Ты их пиши!
И для тебя открыта дверца
Моей души!

Кто знает, может, будет встреча
Для нас двоих.
Ты не грусти, еще не вечер,
Не кончен стих...