Письмо

Людмила Бутенко
Прошу, не надо, не сердись.
Я не хочу в стихах печальной
Строки, что тянет как-то вниз
Души касанье изначально.
Пусть не сбылось,что быть могло,
Но разве был финал загадан?
Не хмурь задумчиво чело -
Нам, может, повезло,
Совместный эпилог не задан...

Ты пишешь также, но не мне,
Я потому тебе не верю,
Что ты в cлучайной стороне
В чужие постучался двери.
Крутясь, как флюгер на ветру,
Бросаешь горстью комплименты.
А я их жду, но не беру,
Тихонечко замру,
Чтоб помнить нежности моменты...