Люблю я жизнь

Любовь Жихарева
Я вам отдам Дары Богов,
Своё добро в сердца вливаю,
Что б обожгло задором кровь,
Я вдохновеньем заряжаю.

Я натяну струну души,
А время мчит неумолимо,
Порывы сердца хороши.
Люблю я жизнь,люблю незримо.

Забили звонкие ключи,
Проснулась радужная нежность,
Пробились солнышка лучи
И чувств душевных бесконечность.