наша льгота

Федор Матишев
НАША ЛЬГОТА
Мы меж космических огней
На Разум получили льготу.
У Жизни нет ненужных дней,
У Жизни всё по счёту.
Счёт миллиарды лет идёт,
Ни разу не сбивался.
Но кто следит, чтоб этот счёт
Так долго продолжался?
                28.06.19г.