Птица Феникс-детское

Светлана Сёмина
Вдохновение после прочтения стиха Георгия Холина
"Радуга"

Я сказку я нырнула ночью,
Там цветочек я нашла-
Славный Аленький цветочек
Я из сказки принесла!
Птица Феникс-Птица Счастья
Пела-вечный тот Цветок,
Я от счастья и участья
Так летала!..-Повезло!

Я поставлю Цветик в вазу
Пусть красуется,растёт,
А весною семя сразу
Посажу и не одно!

Вырастут Цветочков много,
Детки выйдут погулять
И сорвут себе немного,
Будут просто обожать!

Дома в вазочки поставят,
Сразу счастье расцветёт,
Семена потом посадят,
Будет счастья много!Вооот!

Так мне сказочная Птица,
Птица Феникс распевала
И ещё мне не синицу
Птица Счастья обещала
Семицветик,а не птицу
Подарить и так сказала-
Деткам,дружка,передай
Счастье,и сама черпай!

Сказка,детки?Детки,сказка!
Верьте только,счастье в вас!
Там в душе у вас та сказка.
Говорит вам без прикрас!

Там же лучики от солнца!
Небушка там синева!
Облачка живут пуховцы!
Папа с мамою всегда!

А ещё,там Бог живёт,
Сердце всё то,бережёт
С радостью смотрите в высь!
И в цветах рисуйте жизнь!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета