Для Лены и Стася

Мая Близнецова
В день июньский,в день чудесный,мамой сына стала ты. И растёт сынок прелестный,он красив и очень мил. Пусть растет твой Стась здоровым,пусть исполнит все мечты. Рядом с ним шагает мама очень редкой красоты)  Школа, институт,невестка-все получишь ты сполна) Главное- на этом свете- ты уж больше не одна.