Как можно бояться Жизнь?

Феодор Российский
Святых ЗВЕЗД бесчисленное количество на НЕБЕ. СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ-ТВОРЦЫ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ и ЧУДЕСНЫЕ ПОЭТЫ.
   Жизнь-это Бог, а Бог - творец и хозяин Жизни. Жизнь-сказочный лес.
   Мальчик федя - он не Алиса в стране чудес, все же прекрасно понимал, что были и такие святые ЗВЕЗДЫ, как Христос, Будда, Аллах. Просто Звезды сияют и у каждой звезды свое предназначение. Мальчик думал:
   - Если бы религии мира заботились не о молитвах, а о мире без войны, мир был бы близок к Небесному. СТРАХ приводит Нас к мысли о Боге и нам необходимо научится не бояться, а любить. ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ-БОГ И ПУТЬ, ШКОЛА ЖИЗНИ.
   Мальчик боялся спорить с Богом, Жизнью, Звездами, но он преодолевал свои страхи. Еще Александр Македонский говорил:
   - Стоит лишь преодолеть свои СТРАХИ и победа будет ТВОЕЙ.
   Почему же мальчик федя шел своей дорогой? Потому что федя знал, что дорога-жизнь, жизнь-любовь, любовь-Бог. БОГ-САМА ЖИЗНЬ. ТВОРЕЦ ЕДИН В КАЖДОМ ИЗ НАС. МЫ ЕГО ПРИРОДА. Мальчик так и думал:
   -Как можно бояться ЖИЗНЬ? ЖИЗНЬ НЕОБХОДИМО ЛЮБИТЬ. И пока есть СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ, ТВОРЦЫ И ПОЭТЫ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ, МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ И БУДЕТ МИР БЕЗ ВОЙНЫ. СТИХИ-ПРАЗДНИК ЗДОРОВОЙ ДУШИ.
   Мальчик знал, что такое люк на дороге, но он шел на свет.
   ЗВЕЗДЫ РОССИИ сияли и любили, и побеждали зло.
   ПОЭЗИЯ ДУШИ-ТАНЕЦ ЗВЕЗД. ТОЛЬКО НАРОДНАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ БОГА.
   Мальчик был, среди звезд:
   - Время остановилось. Красота ЗВЕЗД спасет МИР. МИР БЕЗ ВОЙНЫ.
   НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ победила информационного паука-интернет, теперь это место не для одиноких, а для любящих.
   Мальчик шел на свет своей дорогой.

****
А ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ
****