Слова к словам

Бесконечный Век
Слова к словам, волнующее действо,
ещё немного и потечёт ручей.
Гнездо оставит вместе с ним и детство,
стих улетит, свободный воробей.

В него вдохнув надежду своих мыслей
направлю слог к порогу твоему.
И расскажу, что без тебя нет жизни,
я так тебя, красавица, люблю!

Не знаю как ты отнесёшься к строкам,
возьмёшь на веру или не прочтешь.
Но заклинаю, мне так одиноко,
надеюсь всё же, что меня ты ждешь.

Нет разницы мгновенье или годы,
на сердце грусть тревожит и болит.
И нет у одиночества свободы
если душа не любит то молчит....