***

Оксана Урусова
"Юля, здравствуй!" - чуть дрогнул голос.
Зал застыл, но уже понимает:
Преклоняя одно колено,
Он же ей кольцо предлагает.

Безоружен и беззащитен,
Под прицелами сотен взглядов.
Юля, Юлечка, ну не стой же.
Соглашайся всегда быть рядом.

Начиная идти по жизни,
Очень важно иметь опору.
И тогда будет всё не страшно:
И по кочкам, и просто в гору.

Этот парень силен и крепок,
Не предаст, ты отбрось сомнения.
Будьте счастливы! И спасибо
За подаренные мгновенья!