Покормлю голубей я с ладони...

Тамара Богина
Покормлю голубей я с ладони,
Положу корм бездомной кошке,
А герань, что цветёт на балконе,
Пусть вселяет надежду в дождик.

Я её поливаю с любовью,
Улыбаюсь с утра прохожим,
И рассветы, с им свойственной новью,
День погожий сулят мне тоже.

Ощущаю первопроходцем
Я себя, открывая заново,
Мне любовь повстречать так хочется,
Чтоб пылала душа заревом,

Светом праведным, освещая нам
Путь один на двоих и надолго,
Чтобы всё, что есть, пополам,
Жизнь с любимой, как небо с радугой.

Покормлю голубей я с ладони,
Положу корм бездомной кошке...
Я хочу, чтоб герань на балконе
Всем вселяла надежду в дождик!


2019 год