319 Вот так, решительно...

Людмила Делий
Вот так решительно сказала!
Оставлю, возраст у вокзала,
Платок одену расписной...
И не возьму его с собой...

Мудреет пусть без меня чуток...
Поймёт,конечно, путь далёк
И от меня совсем отстанет,
Духом земным вдруг и воспрянет?

Продумает года все впрок...
Пересмотрит жизни глоток!..
Решит всё за него пророк,
Не так уж путь то и далёк!!!

26.06.2019г.