28. 6. 2019. Пятница. Саммит G 20 в Японии Осаке

Валентина Шенягина
*** ДЕНЬ набирает обороты , что Птица  стокрыл  !!...
Сегодня в Пятницу : в  СВЯЩЕННОЙ и МУДРОЙ *** ЯПОНИИ , в Прекрасном Городе *** ОСАКИ Всемирный  Саммит  ** ГРУППЫ — G20 ** свою РАБОТУ открыл !!...
И вера , надежда , добро , Человечность ВМЕСТЕ опять  !!...
И Господу Богу , Создателю Нашему , хочется всех ДЕТЕЙ своих  с любовью и радостью — десницей святой  приобнять !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Героической ЯПОНИИ ** ТОКИО и ОСАКИ, Выдающемуся ЛИДЕРУ Государства *** Синдзо АБЕ  , сильным и трудолюбивым и Мужественным Гражданам Всей СТРАНЫ ,
Которые Родине своей и мирному  делу  Дружбы всей Планеты верны !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Всем Гостям  ЯПОНИИ ** ОСАКИ : Уважаемым ЛИДЕРАМ ** ДЕРЖАВАМ ** доблестной ЧЕСТИ ** КОРАБЛЯ ** и ФЛАГА ** !!...
Стремление к ГАРМОНИИ МИРА от А до Я
Самая  Человечная и Совершенная   САГА !!...
Отличное НАЧАЛО в Начале Дня
На Вершине Земли ***** в ЯПОНИИ ** ВЕЛИКОЙ ** ОСАКИ !!...
Где и собрались Сегодня Всего Мира ** СВЕТИЛА и ФЛАГИ **

***** Развиваются ФЛАГИ   под Небом НАЧАЛА Земли  !!...
 Навстречу открытому МИРУ и ДРУЖБЕ идут КОРАБЛИ  !!...
***** Две Сферы Земли .., Материки и СТРАНЫ ...
** СЕМЬ футов под килем ** , ** Отличного Попутного ветра ** впереди добрые и вечные Счастливой Жизни ждут МОРЯ *** и Океаны ...

Запас пресной воды , компас , лоции , планы ...
Отважны , Умны и Сильны   КАПИТАНЫ !!...

*****  ******  ***** 
           *****