2019. Последний счёт

Бочкарев Михаил
Кусали губы мрачны девы,
          пронзая криком тишину.

Но не боялся ты богемы,
          поверив в чистую мечту.

Тебе бы вспомнить о невинном,
          застывшем образе любви.

Чтобы в потоке агрессивном,
          не дуть свободы пузыри.

Сегодня по небесной квоте,
          тебе придёт последний счёт.

И задыхаясь в обороте,
          подцепит душу на крючок.