Неведомая сила от земли

Муромец-Хетчикова Екатерина
Неведомая сила от земли!
Июнь, по пояс травы.
Цветы местами отцвели
Цветную сбросили оправу.
Повсюду буйство Иван – чая
И чувство летнего тепла.
Тебя так радостно встречают
И кружевные облака!

А в вышине восторги счастья!
Там птицы разные парят.
Их ветерок несет в объятьях
Не оторвать от счастья взгляд.
Росою луг умыт
Безумство нежности, покоя!
Природа тянет как магнит
Росою утренней напоит.

Так чуден отдых на приволье!
И только мы вдвоем.
Здесь почерпнешь здоровье
Мечтай и думай о своем.
Озоном полнится душа
И ароматом счастья!
И жизнь прекрасна, хороша!
И в ней мы приняли участье!       28.6.2019