Ты наполнишь меня

Александра Долгих
Ты наполнишь меня до конца,
Ты наполнишь меня до предела.
Бьются в такт наши сердца.
Мы одни в этой вселенной.
Ты наполнишь меня до краёв,
Что дыхание еле заметно.
Ты создашь меня из стихов,
Что отправляешь ты мне в конвертах.
Ты наполнишь меня собой,
Ты наполнишь меня, чтобы выпить.
Быть мне или не быть с тобой?
Остаётся лишь только выбрать.
Ты наполнишь меня и умрёшь
От того, что в тебе станет пусто.
Ты никогда меня не вдохнёшь,
И от этого до смерти грустно.