Афоризмы-1146. IL

Ирония Ли
1. Прошлое – это время, в котором чувства и иллюзии – ярче, поступки и мысли – глупее, а разочарования и скорби – горше.

2. Даже психбольница – это не место, где приветствуется повальное игнорирование чужого мнения.

3. Компромисс не найден! – вот самая лаконичная и чёткая констатация мордобоя…