Не скучай родимая

Сергей Стрельцов 555
Не скучай, родимая,
Не скучай, хорошая,
Ты, моя любимая,
Девочка пригожая.

Ты одна красивая,
Ты одна заветная.
Не скучай, любимая,
Ты моя воспетая,

Не скучай, не мучайся.
То, что нету, сбудется
На постели шёлковой.
Всё само забудется,

Обернётся голубем,
И взлетит непрошенно,
Не скучай, любимая,
Не скучай, хорошая...